Канский район

Местного политического совета

Канского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Канск                                                                              27 февраля 2020 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Анцирского, Амонашенского, Астафьевского, Большеуринского, Браженского, Верх-Амонашенского, Георгиевского, Краснокурышинского, Мокрушинского, Рудянского, Сотниковского, Таеженского, Терского, Филимоновского, Чечеульского сельских Советов депутатов Канского района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Канского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Анцирского, Амонашенского, Астафьевского, Большеуринского, Браженского, Верх-Амонашенского, Георгиевского, Краснокурышинского, Мокрушинского, Рудянского, Сотниковского, Таеженского, Терского, Филимоновского, Чечеульского сельских Советов депутатов Канского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Анцирского, Амонашенского, Астафьевского, Большеуринского, Браженского, Верх-Амонашенского, Георгиевского, Краснокурышинского, Мокрушинского, Рудянского, Сотниковского, Таеженского, Терского, Филимоновского, Чечеульского сельских Советов депутатов Канского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 01 марта по 05 мая 2020 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя территорию соответствующего муниципального образования.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                Н.А. Креминский