Козульский район

Местного политического совета

Козульского  районного местного отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

П. Козулька                                                                               28 февраля 2020 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Козульского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва, на выборах главы Шадринского сельсовета Козульского  района Красноярского края и на выборах депутатов Шадринского, Балахтонского и Жуковского сельских и Козульского поселкового Советов депутатов Козульского  района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Козульского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Козульского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва, на выборах главы Шадринского сельсовета Козульского  района Красноярского края и на выборах депутатов Шадринского, Балахтонского и Жуковского сельских и Козульского поселкового Советов депутатов Козульского  района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Козульского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и модель №2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Шадринского сельсовета Козульского  района Красноярского края и на выборах депутатов Шадринского, Балахтонского и Жуковского сельских и Козульского поселкового Советов депутатов Козульского  района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта по 5 мая 2020 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования при проведении предварительного голосования по модели № 1 на 31 мая 2020 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Козульского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию муниципального образования и (или) одному из одномандатных избирательных округов.

6. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Шадринского сельсовета Козульского  района Красноярского края и на выборах депутатов Шадринского, Балахтонского и Жуковского сельских и Козульского поселкового Советов депутатов Козульского  района Красноярского края могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

7. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

8. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                                     Л.В. Аксентий

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ

Козульского районного  местного отделения

Организационного комитета

п. Козулька                                                                                                      18 февраля 2020 года

Об организации встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Новочернореченского сельского Совета депутатов Козульского района Красноярского края первого созыва, в количестве 1 встреч-голосований.

1. Встречи-голосования кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                                                   Л.В. Аксентий

к решению Организационного комитета

от «18» февраля 2020 г.

№ п/п

Дата проведения

Время проведения

Место проведения

Ответственный за организацию встречи-голосования

1.

25.02.2020

Красноярский край, Козульский район, п.Новочернореченский, ул.Садовая, 13а

Лебедева Т.М.

Аксентий Л.В.

Петрушенко А.В.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Козульского районное местное отделение

Местного политического совета

Козульского районного местного отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п. Козулька                                                                                   29 января 2020 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Новочернореченского сельсовета  Козульского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Новочернореченского  сельского  Совета депутатов Козульского района Красноярского края первого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Новочернореченского сельского  Совета депутатов Козульского района Красноярского края первого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 февраля по 20 февраля 2020 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому многомандатному округу, включающему в себя всю территорию Новочернореченского сельсовета Козульского района Красноярского края.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                 Л.В. Аксентий