Курагинский район

Местного политического совета

Курагинского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

пгт Курагино                                                                  28 февраля 2020 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Курагинского районного Совета депутатов Красноярского края, на выборах главы муниципального образования поселок Большая Ирба Курагинского района Красноярского края, на выборах депутатов Артемовского городского Совета депутатов Курагинского района Красноярского края, на выборах депутатов Большеирбинского, Кошурниковского, Краснокаменского и Курагинского поселковых Советов депутатов Курагинского района Красноярского края и на выборах депутатов Алексеевского, Березовского, Брагинского, Детловского, Имисского, Кордовского, Кочергинского, Курского, Марининского, Можарского, Муринского, Пойловского, Рощинского, Черемшанского, Чибижекского, Шалоболинского и Щетинского  сельских Советов депутатов Курагинского района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Курагинского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Курагинского районного Совета депутатов Красноярского края, на выборах главы муниципального образования поселок Большая Ирба Курагинского района Красноярского края, на выборах депутатов Артемовского городского Совета депутатов Курагинского района Красноярского края, на выборах депутатов Большеирбинского, Кошурниковского, Краснокаменского и Курагинского поселковых Советов депутатов Курагинского района Красноярского края и на выборах депутатов Алексеевского, Березовского, Брагинского, Детловского, Имисского, Кордовского, Кочергинского, Курского, Марининского, Можарского, Муринского, Пойловского, Рощинского, Черемшанского, Чибижекского, Шалоболинского и Щетинского  сельских Советов депутатов Курагинского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета:

– модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Курагинского районного Совета депутатов Красноярского края, на выборах главы муниципального образования поселок Большая Ирба Курагинского района Красноярского края, на выборах депутатов Артемовского городского Совета депутатов Курагинского района Красноярского края, на выборах депутатов Большеирбинского, Краснокаменского и Курагинского поселковых Советов депутатов Курагинского района Красноярского края и на выборах депутатов  Березовского, Кордовского, Марининского, Черемшанского и Шалоболинского сельских Советов депутатов Курагинского района Красноярского края;

– модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Кошурниковского поселкового Совета депутатов Курагинского района Красноярского края и на выборах депутатов Алексеевского, Брагинского, Детловского, Имисского, Кочергинского, Курского, Можарского, Муринского, Пойловского, Рощинского, Чибижекского и Щетинкинского сельских советов депутатов Курагинского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта по 5 мая 2020 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования при проведении предварительного голосования по модели № 1 на 31 мая 2020 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Курагинского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию муниципального образования и (или) одному из одномандатных избирательных округов.

6. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы муниципального образования поселок Большая Ирба Курагинского района Красноярского края, на выборах депутатов Артемовского городского Совета депутатов Курагинского района Красноярского края, на выборах депутатов Большеирбинского, Кошурниковского, Краснокаменского и Курагинского поселковых Советов депутатов Курагинского района Красноярского края и на выборах депутатов Алексеевского, Березовского, Брагинского, Детловского, Имисского, Кордовского, Кочергинского, Курского, Марининского, Можарского, Муринского, Пойловского, Рощинского, Черемшанского, Чибижекского, Шалоболинского и Щетинского  сельских Советов депутатов Курагинского района Красноярского края могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

7. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

8. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                                Л.А.Заспо