Манский район

Местного политического совета

Манского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Шалинское                                                                  25 февраля 2020 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Выезжелогского, Степнобаджейского, Колбинского и Орешенского сельсоветов Манского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Манского  районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва по одномандатному избирательному округу №6.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Манского  районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва по одномандатному избирательному округу №6.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта по 5 мая 2020 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 31 мая 2020 года.

5. Определить, что кандидат предварительного голосования может выдвигаться по одномандатному избирательному округу №6, включающему в себя всю территорию Выезжелогского, Степнобаджейского, Колбинского и Орешенского сельсоветов Манского района Красноярского края.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                              Ш.М. Арсамаков