Новоселовский район

Местного политического совета

Новоселовского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Новоселово                                                                   28 февраля 2020 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Новоселовского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и на выборах депутатов Анашенского, Комского, Легостаевского, Толстомысенского, Новоселовского и  Светлолобовского сельских Советов депутатов Новоселовского  района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Новоселовского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Новоселовского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и на выборах депутатов  Анашенского, Комского, Легостаевского, Толстомысенского, Новоселовского и  Светлолобовского сельских Советов депутатов Новоселовского  района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Новоселовского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и на выборах депутатов  Анашенского, Комского, Легостаевского, Толстомысенского, Новоселовского и  Светлолобовского сельских Советов депутатов Новоселовского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта по 5 мая 2020 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 31 мая 2020 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Новоселовского районного Совета депутатов могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию муниципального образования и (или) по одному из одномандатных избирательных округов.

6. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Анашенского, Комского и  Новоселовского сельских  Советов депутатов Новоселовского района Красноярского края могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

7. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Легостаевского, Светлолобовского и  Толстомысенского сельских  Советов депутатов Новоселовского района Красноярского края могут выдвигаться по одному из многомандатных избирательных округов.

8. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

9. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                     А.В.Гергарт