г. Шарыпово

Местного политического совета

Шарыповского городского местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Шарыпово                                                                     28 февраля 2020 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории города Шарыпово Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Шарыповского городского Совета депутатов  Красноярского края шестого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Шарыповского городского Совета депутатов  Красноярского края шестого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта по 5 мая 2020 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 31 мая 2020 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию муниципального образования и (или) по одному из одномандатных избирательных округов.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  А.П. Асанова