Туруханский район

Местного политического совета

Туруханского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Туруханск                                                                       29 февраля 2020 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Туруханского районного Совета депутатов Красноярского края, на выборах депутатов Борского, Вороговского, Светлогорского, Зотинского, Верхнеимбатского и Туруханского сельских Советов депутатов Туруханского района Красноярского края и на выборах главы Верхнеимбатского сельсовета Туруханского района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Туруханского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Туруханского районного Совета депутатов Красноярского края, на выборах депутатов Борского, Вороговского, Светлогорского, Зотинского, Верхнеимбатского и Туруханского сельских Советов депутатов Туруханского района Красноярского края и на выборах главы Верхнеимбатского сельсовета Туруханского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Туруханского районного Совета депутатов Красноярского края и на выборах депутатов Борского, Светлогорского и Туруханского сельских Советов депутатов Туруханского района Красноярского края.

3. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Зотинского, Верхнеимбатского и Вороговского сельских Советов депутатов Туруханского района Красноярского края и на выборах главы Верхнеимбатского сельсовета Туруханского района Красноярского края.

4. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта по 5 мая 2020 года (включительно).

5. Назначить Единый день предварительного голосования при проведении предварительного голосования по модели № 1 на 31 мая 2020 года.

6. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Туруханского районного Совета депутатов Красноярского края могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию муниципального образования и (или) по одному из одномандатных избирательных округов.

7. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы и депутатов сельских поселений Туруханского района Красноярского края могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

8. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

9. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  П.В. Кочкарев

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Туруханское районное местное отделение

Местного политического совета

Туруханского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Туруханск                                                                       31 января 2020 года

1. Провести на территории города Игарки Туруханского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на повторных выборах депутата Игарского городского Совета депутатов Туруханского района Красноярского края шестого созыва по многомандатному избирательному округу №2.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на повторных выборах депутата Игарского городского Совета депутатов Туруханского района Красноярского края шестого созыва по многомандатному избирательному округу №2.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 по 20 февраля 2020 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                    П.В. Кочкарев