Уярский район

Местного политического совета

Уярского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Уяр                                                                                            28 февраля 2020 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах глав Авдинского и Сухонойского сельсоветов Уярского района Красноярского края и на выборах депутатов Авдинского, Балайского, Новопятницкого, Сухонойского, Громадского и Толстихинского сельских Советов депутатов Уярского района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Авдинского, Балайского, Новопятницкого, Сухонойского, Громадского, Толстихинского сельсоветов Уярского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах глав Авдинского и Сухонойского сельсоветов Уярского района Красноярского края и на выборах депутатов Авдинского, Балайского, Новопятницкого, Сухонойского, Громадского и Толстихинского сельских Советов депутатов Уярского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах глав Авдинского и Сухонойского сельсоветов Уярского района Красноярского края и на выборах депутатов Авдинского, Балайского, Новопятницкого, Сухонойского, Громадского и Толстихинского сельских Советов депутатов Уярского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 01 марта по 05 мая 2020 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                 А.С. Аветисян

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Уярское районное местное отделение

Местного политического совета

Уярского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Уяр                                                                                            06 декабря 2019 года

1. Провести на территории Сушиновского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах депутатов Сушиновского сельского Совета депутатов Уярского района Красноярского края шестого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах депутатов Сушиновского сельского Совета депутатов Уярского района Красноярского края шестого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 09 декабря 2019 года по 04 января 2020 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

Секретарь местного