Ужурский район

Местного политического совета

Ужурского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Ужур                                                                             28 февраля 2020 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Ужурского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва, на выборах депутатов Ужурского городского Совета депутатов Ужурского района Красноярского края и на выборах депутатов Локшинского, Крутоярского, Ильинского, Малоимышского, Прилужского, Приреченского, Михайловского, Озероучумского, Кулунского, Златоруновского и Солгонского сельских Советов депутатов Ужурского района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Ужурского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Ужурского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва, на выборах депутатов Ужурского городского Совета депутатов Ужурского района Красноярского края и на выборах депутатов Локшинского, Крутоярского, Ильинского, Малоимышского, Прилужского, Приреченского, Михайловского, Озероучумского, Кулунского, Златоруновского и Солгонского сельских Советов депутатов Ужурского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ужурского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и на  выборах депутатов Ужурского городского Совета депутатов Ужурского района Красноярского края и на выборах депутатов Локшинского, Крутоярского, Ильинского, Малоимышского, Прилужского, Приреченского, Михайловского, Озероучумского, Кулунского, Златоруновского и Солгонского сельских Советов депутатов Ужурского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта по 5 мая 2020 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 31 мая 2020 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ужурского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва депутатов могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию муниципального образования и (или) одному из одномандатных избирательных округов.

6. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами  на выборах депутатов Ужурского городского Совета Ужурского района Красноярского края и на выборах депутатов Локшинского, Крутоярского, Ильинского, Малоимышского, Прилужского, Приреченского, Михайловского, Озероучумского, Кулунского, Златоруновского и Солгонского сельских Советов депутатов Ужурского района Красноярского края могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

7. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

8. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                       К.Н.Зарецкий