Законодательное Собрание Красноярского края

Президиума Регионального политического совета

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Красноярск                                                                      13 января 2020 года

Руководствуясь пунктом 2 статьи 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами  в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, Президиум Регионального политического совета решил:

1. Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края третьего созыва по Норильскому одномандатному избирательному округу № 21.

2. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по Норильскому одномандатному избирательному округу № 21.

3. Установить следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 13 по 22 января 2020 года (включительно).

4. Назначить единый день предварительного голосования на 26 января 2020 года.

5. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

6. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Региональный исполнительный комитет.

Секретарь регионального

отделения Партии                                                                         А.И.Додатко

Президиума Регионального политического совета

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Красноярск                                                                   27 февраля 2020 года

Руководствуясь статьей 5 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами  в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, Президиум Регионального политического совета решил:

1. Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края третьего созыва по Ачинскому одномандатному избирательному округу № 11.

2. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по Ачинскому одномандатному избирательному округу № 11.

3. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Региональный исполнительный комитет.

Секретарь регионального

отделения Партии                                                                          А.И.Додатко

(1)