Законодательное собрание Красноярского края

Президиума Регионального политического совета

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Красноярск                                                                      13 января 2020 года

Руководствуясь пунктом 2 статьи 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами  в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, Президиум Регионального политического совета решил:

1. Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края третьего созыва по Норильскому одномандатному избирательному округу № 21.

2. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по Норильскому одномандатному избирательному округу № 21.

3. Установить следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 13 по 22 января 2020 года (включительно).

4. Назначить единый день предварительного голосования на 26 января 2020 года.

5. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

6. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Региональный исполнительный комитет.

Секретарь регионального

отделения Партии                                                                         А.И.Додатко